Сидр «Сухой»

Пивоваренный завод «Панкрат»
Сочетание с едой: десерты, сыр, фуагра из гусиной печени, шашлычки из нежирного мяса, морская рыба, хамон, фрукты.

Состав: яблочное сусло изготовлено из яблок, сахар белый, дрожжи винные.


Как писал о русском сидре один из первых российских производителей этого легкого вина швейцарец Пьер Дюсиметьер: «Зима. Крещенские морозы. За окном сугробы снега. И в эту пору хорошо вспоминать о прошедшем лете с бокалом благородного напитка, сохранившего аромат августовских садов и тончайший яблочный вкус».

Цвет: бледно-желтый

Аромат: яблочно фруктовый

Вкус: ярко выраженный яблочный

Алкоголь, %: 5,5

Калорийность (на 100 г): 55 ккал

Срок годности: 360 суток

Объём: 0,45 л