Сочетание с едой: чесночные гренки, овощные салаты с пряностями, морепродукты, сыр. Состав: вода питьевая, солод ячменный светлый, хмель, дрожжи.
Пиво низового брожения приготовлено по традиционному настойному методу с использованием горько-ароматного хмеля. На наших собственных плантациях, по особой технологии, мы с любовью растим каждую лиану хмеля. Пиво «Елецкое бочковое» варится по специально разработанной рецептурной засыпи, состоящей из эксклюзивных светлых ячменных солодов, требующей особого внимания и контроля пивовара. Брожение происходит в специальных горизонтальных бочках из нержавеющей стали, что придает каждой партии пива неповторимый вкус и аромат. А благодаря специально подобранным сортам хмеля, пиво обретает легкий цветочный аромат и тонкую приятную горечь. Вкус пива по достоинству оценят самые взыскательные любители пенного напитка.